Der heute Beitrag ist noch aus meiner wunderwunderschönen GASTBEITRAGSSERIE zu meinem 40er. Ich kann euch gar nicht sagen, wie geehrt ich mich fühle, wie unglaublich glücklich mich eure wundervollen und kostbaren Beiträge gemacht haben und gerade dieser hier ist z.B. von einem Blog gekommen, den ich zuvor gar nicht oder kaum gekannt habe. Einem einzigartig tollen Blog, der die Herzen aller Foodblogger höher schlagen lassen wird und dann bekomme ICH so einen tollen Beitrag davon gewidmet! Edina`s Seite “Purple Moments” findet ihr HIER *klick*.
Liebe Edina, du weißt vielleicht nicht, was der Salat und die Erinnerung an mich mit mir zu tun haben kann, aber ich sag`s dir: Salat lieben meine Kids und ich MEHR als so manche andere Speise. Beinahe zu jedem Essen gibt`s bei uns Salat, grade Blattsalate und Tomaten gehen immer! Und das Geschirr…. was soll ich dir noch sagen außer: grün war schon immer meine Lieblingsfarbe – passender gehts also nicht! 🙂 Danke für den leckeren Salat! werden wir bald einmal nachkochen und dann an DICH dabei denken!! 🙂 Nora
wimpernserum says
Hmmmm, lecker!!!!
Miss.Tammy says
Mhhh, damit kann man natürlich etwas anfangen. Sehr lecker fotografiert!
Tonja Besler says
Hallo Nora, herzlichen Glückwunsch nachträglich. Wo ist nur die Zeit geblieben? So viele schöne Gastbeiträge und Blogs die ich für mich entdecken konnte, aber ich freue mich auch schon wieder auf Deine wunderschönen Posts zb. aus Deiner Küche?
Herzliche Grüße Tonja
Tina says
Lecker sieht er aus der Salat!! Soooo gesund…. 🙂
Wenn ich mal wieder mehr Zeit habe, werde ich mir Edinas Blog auch ansehen….
Alles Liebe
und bis bald
Tina
kiki says
Der Salat darf sofort auf meinen Teller 🙂
Und dir, liebe Nora, darf ich herzlich gratulieren, denn wenn ich mich recht entsinne, haben wir zusammen
Geburtstag. oder? Du hast also auch genullt. Fühlt sich ja zum Glück gar nicht so schlimm an 🙂
GGLG,
Kiki
p-moments says
Ach, liebe Nora bin ich froh Teil deiner Aktion gewesen zu sein….Danke dir dafür!
Und danke all den anderen für die lieben Kommentare…
@ regina: Du kannst Parmesan nehmen, Feta oder auch geräucherten Käse… Ich nehme immer das was ich gerade da habe oder mir Lust danach ist. Da du Gäste bekommst wäre vielleicht ein feiner Parmesan das Beste.
Ganz liebe Grüße an alle,
edina.
felix-traumland.eu says
dein salat hört sich lecker an, überlege gerade den am wochenende zu machen, mal was anderes, da habe ich paar leute zu besuch, wäre schöne alternative, was neues zu machen, die idee mit champinions anbraten finde ich gut, und was für käse machst du noch drauf?
und sehr schöne fotos
liebe grüße
regina
die kleine Plauderei says
Mmmmh, lecker, lecker sieht der Salat aus! Ich finde es fantastisch, wie man einen “einfachen” Salat so toll präsentieren kann und liebe Foodbloggerfotos! Mit etwas mehr Zeit fürs kochen UND fotografieren würden bei mir auch mehr solcher Post zu sehen sein. Kompliment…♥…gelungen! Liebe Nora, durch deine Aktion hat man wirklich wunderbare Blogs finden können, die einem selbst gar nicht bekannt waren.
Liebe Grüße, Lilli
Frauke Döring says
Du hast Recht, Nora … der Salat sieht wirklich ganz wunderbar lecker aus!!
Liebe Grüße … Frauke
lovelife says
Wie immer super schöner Post und super schöne Bilder liebe Edina!
Und der Salat sieht ja ober leckerl aus!!!
LG Catrin
Mumbai says
Auch ich kannte diesen blog noch nicht und bin froh, ihn bei Nora gefunden zu haben. Eine talentierte junge Dame, von der man sich einiges an Suessem abgucken kann.