“Einfach Pfirsiche”
Das Rezept möchtet ihr haben?
Also bitte, das ist ein uraltes Familiengeheimnis! Meine Mama und schon die Mutter meiner Mama und so weiter…. haben das ihren Kindern gegeben…. aber gut, ihr seid ja quasi wie meine Familie, also was soll`s: ich verrate es euch:
Gut reife Pfirsiche (wahlweise auch die “nackerten”, also Nektarinen…) sorgfältig waschen, wahlweise schälen, gründlich entsteinen, liebevoll klein schneiden und in den allerallerschönsten Schüsserln anrichten, die ihr im Hause finden könnt. Danach…
einfach genieeeeeeßen!!…
Denn wie schon Marc Darcy in dem Film Briget Jones Teil I sagte: “Ich liebe dich SO WIE DU BIST.”
Heute sehhhr witzige Mittwochsgrüße! ;O)
Euer Pfirsich`chen Pünktchen
Jeannette says
Das nenn ich mal einfach 😀 Gesund und Lecker 😉
https://rimanerenellamemoria.blogspot.de/
molly says
Perfekt – das Rezept!
Lovely hugs
Molly
Vera says
Ach Nora… jetzt hast du mich erwischt 😀 Ganz gespannt saß ich da und habe auf das uralte Familiengeheimnis gewartet. Hättest mich mal sehen müssen und vor allem mein verdutztes Gesicht dann bei der Auflösung! Aber manchmal sind die einfachen DInge wirklich die besten und wenn sie dann noch so schön präsentiert sind, sowieso.
Und yessss – Bridget Jones ist auch meine Heldin 🙂
Anonym says
Hallo Nora!
Ich hab mir bei Butlers auch so ein Geschirr gekauft 🙂
Ach dein Bog ist sooo wunderbar!!!
I like!!!!
Christina
selbstgenaehtes says
Tolles Rezept und witzige Idee!
Ich liebe auch die Bridget-Jones-Filme. Einfach immer wieder zum Ansehen schön…*g*
Herzliche Grüße
Rosaline
Schneesternchen says
Hehe… JAAA, das ist auch eindeutig UNSERE Lieblingnachspeise! Vor allem, weils so schnell geht! 😉 Ben liebt Nektarinen, die gibts bei uns also zum Frühstück, zum Mittagessen, als Zwischenmahlzeit und wenns pressiert am Abend nochmal! *g*
GGGLG
PS: Ich mach nun – wie du auch schon – den Divas&Dreams Fotokurs! Ich bin schon sooo gespannt! Ist es eigentlich arg stressig oder schafft man in den 10 Wochen alle Themen?
LiebeArtWerkstatt says
was für ein tolles rezept, schö das du es mit uns teilst .
♥lich liebe grüße andrea
Teacup-In-The-Garden says
Tolle Rezept-Idee!
Liebe Grüße,
Markus
Alina We says
schöne und aussagekräftige Bilder mal wieder 😉
Nektarinen liebe ich *.*
Mone says
Gaaaaanz schlicht und einfach fin auch ich sie am besten. Und am liebsten mag ich Obst eh wenn es mir jemand in einem schönen Schüsselchen kleingeschnitten serviert *lach*
LG Mone
Die Waldfee says
was würd ich drum geben … wenn gerade jetzt im Moment … solch ein schälchen mit Pfirsichen vor mir auf dem Tischer'l stehen würd.
Ausgerechnet ” jetzt ” hab ich keine im Haus. Tyyypiiiisch.
Aaaber Morgen / garantiert ;0)) !
GGLG Moni
Ilona says
Das hast Du aber seeeeehhhr spannend gemacht, liebe Nora. Jaaaaaa, so kann man die Pfirsiche geniiiiiießen. GLG. Ilona (Schöne Fotos!!!!)
Lunacy says
In unserer Familie gibt es dieses Geheimrezept auch, ich verrate dir, dass ich es noch mit ein wenig Zucker drüber verfeinere…*mmmmhhhh*….
erst gestern Abend noch dazu mit Apfel gemischt. 😉
LG
Anja
Elisabeth Firsching says
So appetitlich in Szene gesetzt (ich vertrage ja leider Pfirsiche nicht, aber da würde ich ich auch zulangen!). Diese Porzellanteller, die Papptassen nachempfunden sind finde ich lustig. Bin schon ein paar mal davor gestanden und hab überlegt…
Liebe Grüße
Elisabeth
Martha-s says
Einfach ist doch immer am besten! Wundervoller Post.
GGGGLG Jana
Traumhausgarten says
Ein klasse Rezept, das kann ich mir sogar merken ;))))
Lg Sandra
*Daniela* says
Ich bin immer wieder begeistert, wie toll du “einfache” Dinge in Szene setzen kannst!
Toll 🙂
Lieben Gruß
Daniela
Stiny says
Liebe Nora!
Herzlichen Dank für das tolle Rezept. Ich werde es behüten wie einen Schatz und in Demut selbst ausprobieren!
LG, Kerstin ^^
Katala says
Ja, das gab's bei uns auch neulich. Das ist sehr, sehr lecker.
Lieben Gruß
Katala
Min-Hus says
…oh das ist lecker…das schmeckt wirklich nach Sommer!!!
Lieben Gruß
Anja
Amarilia says
Huhu,
den Film habe ich zwar nicht gesehen, aber ich esse jeden Tag zwei Nektarinen auf der Arbeit. Auch immer vorher liebevoll klein geschnitten. Ein Genuss.
Übrigens, der Herbs ist auch meine lieblings Jahreszeit. Ich bin auch ein Herbstkind 🙂
LG Amarilia
Anonym says
HAHAHA, Nora du weißt wie man Spannung aufbaut. Ich habe laut aufgelacht (ja, manchmal bin ich leicht zu erheitern *g*).
Aber auch dieses so simpel erscheinende Rezept hat Tücken. Wenn der Pfirsich sich nicht so ordentlich vom Kern lösen lässt wie ich es will, dann artet es in eine Messerschlacht aus *g*
Liebe Grüße
Vera
Moni says
Ja ist es, das Gute steckt oft im Einfachen!
LG Moni
Melancholia says
Hihi .. süßer Post 😉
IMPRESSION "ein lebensgefühl-emotion of life says
MMhhhh… das ist genau was fuer mich!!! Lecker
Herzlichstes,
Elvira
Flottelottablau says
Das Rezept ist ja wirklich grandios…das könnte sogar mein Mann hinkriegen…müssen wir unbedingt gleich ausprobieren…LG Lotta.
Die Rabenfrau says
Ich bin auch für knackige Pfirsiche, sauer, am liebsten noch ein wenig grün! Mein Rabenmann mag sie, wie sämtliches Obst, nur “reif”, das heißt: süß und fast matschig. Da kommen wir beiden nie auf einen Zweig…
;o)
Ursel
villa-rosengarten & cockerlove says
Hej – und ich, freue mich mit dir auf den Herbst!!!!
Bin schon total herbstlich eingerichtet – siehe letzte 2 Posts!
Deine Bilder: wie immer cool!
Herzlichst, Barbara
Kreativmomente says
Griaß Di Nora,
ich sperr mein Schnäbelchen gaaaaaaanz weit auf……
hmmmmm…… fast schmeck ich Deine leckeren Pfirsiche…
Was für ein herrlich-witziger Post heute liebes Pfirsich`chen.
Hab einen wunderbaren Nachmittag!
Sonnige Grüße
Christine
VILLA ✪ VANILLA says
Hmmm, Nora, klingt schwierig…
Quatsch – kleiner Scherz! Super lecker, oder??? Vor allem so schön von Dir inszeniert! Sehr leckere Fotos!
Liebe Grüße
Mina
Emmas Welt says
Hahaha…. genau das habe ich nach meinem SodaStream Post auch getan!!! Alle Pfirsichstücke (und noch mehr) pur aufgefuttert…. Hmmmm, das ist wirklich das beste Rezept aller Zeiten 🙂
Liebe und sonnige Sommergrüße schickt dir Emma
Mein Elfenrosengarten says
Hmm, wirklich lecker und garnicht sooo kompliziert,
wie ich dachte. Denke das kann man mal nachmachen ;-)))
Liebe Grüße Urte.
decorina says
dann probier sie mal auf biscuit mit Karamellglasur….himmlisch lecker. Bridget Jones mag ich total gern… ich hab die Filme auf DVD und werde demnächst mal wieder einen Mädels Bridget Abend machen, oder ganz für mich allein 😉
Mal gucken
Shabby Look says
oh liebe Nora, Pfirsich mag ich sehr, sehr gerne. Am liebstens wenn sie noch knackig wie ein Apfel sind. Und süß müssen sie sein.;))
Viele liebe Grüße,
Lucia
Pünktchen says
gerne und JEDERZEIT 😉
Flüsterkind says
Das, liebe Nora, ist ein Rezept, was selbst ich – mit viel Glück – nachmachen kann. Danke :)))
Liebe Grüße
Elisabeth Palzkill says
Liebe Nora,
und ich liebe einen Menschen auch so, wie er ist.
Sonnige Grüße
Elisabeth
Heimathaus says
Hallo Pünktchen,
frisches Obst passt irgendwie immer!
Liebe Grüße aus dem Teutoburger Wald,
Elke
Simone says
So ist doch wieder das Einfachste das Beste ;)) ich liebe sie auch!!!! GGLG, Simone
Clausa Things says
ich mag die auch so gerne und mein lieber mann macht mir immer ein schüsserl am abend 🙂